食ったよ(29ON)
会員制の低温調理専門店、29onに再び行って参りましたぞ。
さぁ、肉祭りじゃー!!!
前回と同じ、お通し的な牛タン三種とレバー。
タンって、うめぇよなぁ。
とある居酒屋さんのオリジナルのラベルだそうで。
どこの酒だ?と裏見たら釜屋さんだったw
ビンのデザインはマッコリをイメージしているそう。
東京ビーフのサーロイン。
他にドタキャンの客がいたらしく、その人たちの分ももらった。ラッキー。
これが
こうなって
こう。
貴。なんか久々に飲んだ気が。
カプレーゼ風。
やっぱりこれ好き。
五橋。あんま好みではない。
これは前回無かったヤツ。
なかなか。
店主が「美しい……」と恍惚になってた断面。
お代わり肉。
男ばかりで来たのでガツガツ食ってます。
山形正宗。
店主曰く、お口直しの肉。
赤身がうまい。
我々おじさん達には好評でした。
奥播磨。
〆のすき焼き丼。
今回は普通盛りにして頂きました。日和った。
デザートのシャーベット。うまし。
ふう、たらふく食った!
でも、前回よりは満腹感低いな。
ペースを掴めたからか?
また予約出来たら来ますかね。
おしまい